domingo, 22 de marzo de 2009

COCHINILLO EN SOPITA DE NARANJA


Ingredientes:


Cochinillo

Pimienta negra, y roja
Romero, laurel
Aceite
Un puerro
Zumo de naranja

Modo de hacerlo:

El cochinillo se salpimenta con pimienta roja y negra , laurel y una rama de romero se le pone bastante aceite y se mete al horno (sobre tres horas).

Una vez asado se saca se deshuesa se pone en un molde y se mete al rigorifico con peso encima.

En el aceite que ha quedado de asar el cochinillo se ponen unas patatas cortadas en rodajas gordas y se mete al horno !/2 hora a 100º.

SOPA:

En una sarten se pocha un ajo porro picado, se agrega zumo de naranja y maicena o harina mezclada con agua para que espese, unos 10 minutos para que el harina pierda su sabor

GUARNICIÖN:

Judias verdes enteras se ponen a cocer en agua 5 minutos con sal y bicarbonato para que no pierdan el color, sin que lleguen a cocer demasiado. se ponen en un recipiente con agua fria y hielo. Despues se hacen ramitos enrollados con tiras de baicon

No hay comentarios: