
Ingredientes:
Cochinillo
Pimienta negra, y roja
Romero, laurel
Aceite
Un puerro
Zumo de naranja
Modo de hacerlo:
El cochinillo se salpimenta con pimienta roja y negra , laurel y una rama de romero se le pone bastante aceite y se mete al horno (sobre tres horas).
Una vez asado se saca se deshuesa se pone en un molde y se mete al rigorifico con peso encima.
En el aceite que ha quedado de asar el cochinillo se ponen unas patatas cortadas en rodajas gordas y se mete al horno !/2 hora a 100º.
SOPA:
En una sarten se pocha un ajo porro picado, se agrega zumo de naranja y maicena o harina mezclada con agua para que espese, unos 10 minutos para que el harina pierda su sabor
GUARNICIÖN:
Judias verdes enteras se ponen a cocer en agua 5 minutos con sal y bicarbonato para que no pierdan el color, sin que lleguen a cocer demasiado. se ponen en un recipiente con agua fria y hielo. Despues se hacen ramitos enrollados con tiras de baicon

No hay comentarios:
Publicar un comentario