domingo, 22 de marzo de 2009

RAPE A LA SIDRA


Ingredientes:


Un lomo de Rape
2 langostinos
12 almejas
Una cebolla
Un litro de sidra
Una manzana

Modo de hacerlo:

Se cortan el rape en medallones, no muy finos, se salpimenta y se pone en una sarten con un poco de aceite, cuando esta un poco hecho se agregan las almejas se da unas vueltas y los langostinos, otras vueltas y se añade una cebolla que ya antes habremos pochado. se le hecha la sidra y se deja un poco que se evapore. se saca el rape.

Se le hecha un poco de fume que habremos hecho con el hueso del rape, y para que espese se le añade maicena o harina disuelta en agua.

Guarnición:

Se pela una o mas manzanas se corta en gajos y se pone en una sarten con mantequilla, una vez toma un poco de color se añaden unas cucharadas de azucar para que se caramelice.
Se sirve adornado con unos ajetes y la manzana

No hay comentarios: