Ingredientes:

4 huevos
1/2 kilo de azucar
1/2 kilo de harina
Un vaso de leche
2 cascaras de aceite
limón
4 papeles de gaseosa
Modo de hacerlo:
Se baten las claras a punto de nieve, se le agregan las yemas, el azucar se remueve bien y se le van añadiendo los demas ingredientes, al final los sobres de la gaseosa.
Se vierte en una llanda que habremos engrasado con mantequilla y se mete al horno a una potencia de 200 grados sobre 1/2 hora

4 huevos
1/2 kilo de azucar
1/2 kilo de harina
Un vaso de leche
2 cascaras de aceite
limón
4 papeles de gaseosa
Modo de hacerlo:
Se baten las claras a punto de nieve, se le agregan las yemas, el azucar se remueve bien y se le van añadiendo los demas ingredientes, al final los sobres de la gaseosa.
Se vierte en una llanda que habremos engrasado con mantequilla y se mete al horno a una potencia de 200 grados sobre 1/2 hora

No hay comentarios:
Publicar un comentario