
Ingredientes:
100 gr. de piñones
50 gr. de pasas
200 gr de espinacas congeladas
250 gr. de nata para cocinar
Aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
En una sarten con un poco de aceite se saltean los piñones, sin dejarlos dorar mucho, se añaden las pasas, si se quiere tambien se pueden poner unas ciruelas pasas, se les da unas vueltas y se añaden las espinacas que previamente habremos descongelado, dos rebanadas de pan duro mojado en leche y la nata, se deja hervir un poco y se le añade la sal y la pimienta, se le va dando vueltas hasta conseguir una salsa cremosa.
Si la queremos mas liquida, se le puede añadir un poco de leche o mejor nata.
Sirve para acompañar diversos platos.
100 gr. de piñones
50 gr. de pasas
200 gr de espinacas congeladas
250 gr. de nata para cocinar
Aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
En una sarten con un poco de aceite se saltean los piñones, sin dejarlos dorar mucho, se añaden las pasas, si se quiere tambien se pueden poner unas ciruelas pasas, se les da unas vueltas y se añaden las espinacas que previamente habremos descongelado, dos rebanadas de pan duro mojado en leche y la nata, se deja hervir un poco y se le añade la sal y la pimienta, se le va dando vueltas hasta conseguir una salsa cremosa.
Si la queremos mas liquida, se le puede añadir un poco de leche o mejor nata.
Sirve para acompañar diversos platos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario