domingo, 3 de enero de 2010

CREPES DE CREMA Y CHOCOLATE


Modo de Hacerlo:

Crema de crepes:

Harina, 2 huevos,aceite, canela, agua, leche

Se bate con las varillas. y se hecha en una sartén que previamente habremos puesto al fuego, se deja que se cuaje, se saca y encima le pondremos la crema pastelera, se enrolla y encima se le pone el chocolate.


Crema Pastelera:

Ingredientes:

1/2 litro de leche
2 yemas de huevo
3 cucharadas de maicena
6 cucharadas de azúcar
Una cortada de limón

Modo de hacerlo:

Se pone un cazo con un vaso de leche al fuego con el azúcar y una vez caliente se le ira agregando la maicena que habremos disuelto en medio vaso de leche y las yemas que habremos disuelto en el otro medio vaso de leche.

Se deja hasta que hierba sin dejar de remover hasta que se hace una crema fina y compacta.

No hay comentarios: