Ingredientes: 2 0 3 raciones
400 gr. solomillo de ciervo
200 gramos de manzanas
100 gr. de fresas y azúcar
5o ml. de de jerez y Módena
1/2 litro de oporto
100 ml. de nata
sal, pimienta y aceite
Primero preparamos la salsa y el puré para servir con la carne.
Para el puré: Trocea la manzana y ponla en un recipiente junto con el agua y el azúcar
y el vinagre de Módena, se cuece todo hasta que se reduzca. despues trituralo hasta conseguir una textura de puré y se reserva en un lugar caliente.
Para la salsa: Se pone a reducir el Oporto junto con las fresas y el vinagre de Jerez . Pasa la reducción por el colador y lígala con un chorrito de nata y reservala en un lugar caliente
Trocea el solomillo en medallones, salpimentar al gusto pasarla por la sarten con un poco de aceite de oliva
^Para montar el plato coloca los medallones de solomillo y decora con el puré de manzana, cubriendo el solomillo con la salsa.

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