Ingredientes para hacer Cogollos de Tudela con anchoas y queso:
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1 bolsa de Cogollos de Tudela
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1 paquete de Queso rulo de cabra
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2 latas de Anchoas
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1 lata de Pimientos del piquillo
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1 lata de Aceitunas
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1 unidad de Tomate
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1 unidad de Cebolla
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1 puñado de Perejil
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1 pizca de Sal
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1 pizca de Pimienta
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1 chorro de Aceite de oliva
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1 chorro de Vinagre
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Cómo hacer Cogollos de Tudela con anchoas y queso:
en remojo en agua bien fría. Los dejaremos 5 minutos.
Cómo hacer Cogollos de Tudela con anchoas y queso:
El primer paso para empezar a preparar estos cogollos de Tudela con anchoas
y queso es poner los cogollos de lechuga en remojo en agua
bien fría. Los dejaremos 5 minutos.
Por otro lado, vamos picando los tomates y las cebollas.
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A continuación, ponemos las verduras picadas en un bol y las aliñamos
con un poco de aceite y vinagre al gusto.
Entonces lo removemos todo y les echamos un poco de sal y p5
A continuación, sacamos los cogollos del agua y escurrimos bien. Los cortamos
en rodajas.
imienta a nuestro gusto también.
Seguidamente los ponemos en una fuente, cortamos el queso de cabra en rodajas y los vamos poniendo
encima de cada cogollo.
Encima de los cogollos de lechuga con queso ponemos las anchoas.
Posteriormente picamos las aceitunas y hacemos tiras de los pimientos del
piquillo, y lo vamos colocando encima de los cogollos de Tudela con anchoas y
queso.
En el bol donde tenemos todo picadito y aliñado ponemos un poco de perejil
o cilantro. Lo removemos bien. Esta será la vinagreta para los
cogollos con anchoas
Después aliñaremos nuestros cogollos de lechuga con queso y anchoas con esta
vinagreta. ¡Y ya estarán listos! Podemos servir estos cogollos de Tudela con
anchoas y queso como entrante y después poner un bacalao en salsa verde o unos calamares marinados a la plancha como plato principal.


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