Ingredientes:400 gr. de ragout de ciervo o jabalí
200 gr. de patata
medio limón
25 gr. de mantequilla
sal pimienta y aceite de oliva
200 gr. de patata
medio limón
25 gr. de mantequilla
sal pimienta y aceite de oliva
Marinada:
Vino tinto, sal, hortalizas, cebolla, zanahoria, puerro, ajo. especias, pimienta enebro, clavo.
Preparación:
La marinada, se añade al vino, la sal, las hortalizas, y las especias.
Para que la carne coja el gusto se cubre con la marinada y se reserva 24 horas en el frigorifico .
Se pasa el ragour por la sarten con un poco de aceite. Se pone acocer en una cazuela durante 45 minutos a fuego moderado con la marinada.
Tras la cocción se coloca el ragout sobre un molde.
Se cortan las patatas muy finas , se untan con mantequilla y zumo de limón. Se ponen sobre el rogout y se dora al horno durante 5 minutos a 180 º
Para montar el plato se salsea la carne y las patatas con el jugo de las hortalizas de la marinada


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