Ingredientes:
$00 g. de Jabalí o corzo
200 gr. de manzana 100g. de fresas y azucar
50 ml. de vinagre de jerez y Módena
1/2 litro de Oporto
100 cl. de nata
sal, pimienta y aceite de oliva
$00 g. de Jabalí o corzo
200 gr. de manzana 100g. de fresas y azucar
50 ml. de vinagre de jerez y Módena
1/2 litro de Oporto
100 cl. de nata
sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación:
Primero se prepara la salsa y el puré para servir con la carne y evitar que pierda temperatura.
Para el puré, se trocea la manzan, se pone en un recipiente junto con el agua, el azúcar y el vinagre de Módena. Se cuece hasta que reduzca. Después se tritura hasta conseguir una textura de puré y se
reserva en un lugar caliente.
reserva en un lugar caliente.
.Para la salsa, se pone a reducir el oporto junto con las fresas y el vinagre de jerez. Se pasa la reducción por el colador y se liga con un chorrito de nata y se reserva en un lugar caliente.
Trocea el solomillo en medallones, salpimentar al gusto y se pasa por la sarten con un poco de aceite de oliva.
Para montar el plato coloca los medallones de solomillo y se decora con el puré de manzana para terminar cubriendo el solomillo con salsa
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