
Ingredientes:
1 kilo de corzo
2cebollas pequeñas
1 chalota
Un ramito de romero
Un ramito de tomillo
Una hoja de laurel
Nuez Moscada
2 cucharadas de Maicena
Aceite, vinagre
Caldo de ave
Vino blanco
8 patatas
pimienta, sal.
Preparación:
"4 horas antes de cocinarlo, se pone el corzo a marinar en una fuente onda con el aceite, el vino, el tomillo, el romero, la hoja de laurel machacaday la nuez moscada, se tapa y se mete al frigorifico dandole alguna vuelta de vez en cuando.
Se prepara una salsa en una cacerola con el aceite , el caldo de ave, las chalotas, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, la chalota y las cebollas peladas y picadas, se expolvorea con harina,se agrega el vinagre y el vino la pimienta y se deja cocer 15 minutos. o lo necesario.
Al dia siguiente se pelan las patatas en rodajas y se reahogan sin que tomen color.
En una bandeja de horno se colocan las patatas con unos montoncitos de mantequilla encima.
Se pone el corzo y la mitad del jugo de la maceración en una bandeja de horno y se deja a horno moderado el tiempo necesario.
Se meten al horno las patatas para que se terminen de hacer.
Se añade la salsa del dia anteriory se deja cocer 10 minutos mas.
Se sirve la carne con las patatas al rededor y la salsa aparte.

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