sábado, 17 de mayo de 2008

PASTEL DE BERENJENAS A LA PARMESANA


Ingredientes:
1 kilos de berenjenas
1 cebolla
5 huevos
50 gr. de mantequilla
100 gr. de queso parmesano rallado
2 rebanadas de pan remojado en leche
1/4 de litro de salsa de carne al oloroso
Sal y pimienta blanca molida.
Preparación:
Se pelan la mitad de las berenjenas y la otra mitad se deja la piel. Se cortan toscamente y se dejan un rato con sal. Se escurren y se cuecen con agua y sal veinte minutos, escurrirlas.
Se pela y pica menudita la cebolla y se frie hasta que coja color con mantequilla y se añaden las berenjenas, la miga de pan mojada en leche, los huevos. lo trituraremos con la batidora hasta obtener un puré homogéneo. Se agrega el queso, la sal y la pimienta y lo pondremos en un molde para horno al que previamente habremos forrado con papel de horno.
se pone un recipientecon agua en el horno y cuando este caliente meteremos el molde para que se cueza al baño María, por espacio de una hora.
Se puede servir frio con mayonesa, si es caliente se puede servir con una salsa de carne, tomate

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