Ingredientes:

Una berenjena
Uno o dos calabacines
Pimiento Rojo,verde y marillo
Champiñones
Masa de hojaldre
Tomate
Aceite, sal
Preparación
Se cortan las verduras muy finas a lo largo y se frien.
Por otra parte habremos salteado unos piñones y unos ajos cortados finos y perejil le añadiremos tomate troceado, un poco de azucar y sal.
En una bandeja de horno, extenderemos la masa de hojaldre y le pondremos por encima el tomate (No mucha cantidad) y las verduras, que al ser de diferentes colores resulta muy atractiva.
Si se quiere se le puede poner queso rallado por encima, pero esto le resta colorido.
Se mete al horno a 200º sobre unos 20 minutos

Una berenjena
Uno o dos calabacines
Pimiento Rojo,verde y marillo
Champiñones
Masa de hojaldre
Tomate
Aceite, sal
Preparación
Se cortan las verduras muy finas a lo largo y se frien.
Por otra parte habremos salteado unos piñones y unos ajos cortados finos y perejil le añadiremos tomate troceado, un poco de azucar y sal.
En una bandeja de horno, extenderemos la masa de hojaldre y le pondremos por encima el tomate (No mucha cantidad) y las verduras, que al ser de diferentes colores resulta muy atractiva.
Si se quiere se le puede poner queso rallado por encima, pero esto le resta colorido.
Se mete al horno a 200º sobre unos 20 minutos

No hay comentarios:
Publicar un comentario