
6 peras
6 cucharadas de azucar
Una rama de canela
Para la pasta:
90 gr. de mantequilla
5 cucharadas de azucar moreno
1 " de maicena
3 " de licor de Malula
El zumo de cocer las peras
Un paquetito de nata para cocinar
MODO DE HACERLO
Se pelan las peras y se cortan por la mitad y se cuecen cubiertas de agua con el azucar y la canela. Una vez cocidas se sacan a otro recipiente.
Salsa
Se derrite la mantequilla, se le añade el azucar, sin que llegue a hervir, la nata, el licor
90 gr. de mantequilla
5 cucharadas de azucar moreno
1 " de maicena
3 " de licor de Malula
El zumo de cocer las peras
Un paquetito de nata para cocinar
MODO DE HACERLO
Se pelan las peras y se cortan por la mitad y se cuecen cubiertas de agua con el azucar y la canela. Una vez cocidas se sacan a otro recipiente.
Salsa
Se derrite la mantequilla, se le añade el azucar, sin que llegue a hervir, la nata, el licor
y el caldo con que hemos cocido las peras y la maicena disuelta.
Se da vueltas hasta que espese un poco y se vierte sobre las peras.
Se pueden servir calientes o frias.
Se pueden servir calientes o frias.



No hay comentarios:
Publicar un comentario